GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ

Websitewww.onlythejuice.com/
Inhaber der WebsiteOnlyTheJuice Consulting SL
DatenverarbeitungsmanagerOnlyTheJuice Consulting SL, im Folgenden “das Unternehmen”
ZweckVerwaltung, Untersuchung und Lösung von Anfragen, die über das Web gestellt werden
Senden von Werbung für Produkte und Dienstleistungen des Unternehmens
LegitimierungZustimmung des Benutzers
Gesetzliche EinwilligungDer Benutzer bestätigt, dass er über 14 Jahre alt ist und dass er daher die erforderliche Rechtsfähigkeit besitzt, um seine Zustimmung zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten und all dies gemäß den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie zu erteilen.
EmpfängerDaten werden an Dritte weitergegeben, um die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke zu erfüllen. In keinem Fall werden Daten zu anderen als den in diesem Dokument beschriebenen Zwecken an Dritte übertragen.
RechteGreifen Sie auf Daten zu, korrigieren und löschen Sie sie, sowie andere Rechte, wie in den zusätzlichen Informationen beschrieben.
Zusätzliche InformationenSie können zusätzliche und ausführliche Informationen zum Datenschutz einholen

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ

  1. – Wer ist der Inhaber dieser Website?
IdentitätOnlyTheJuice Consulting SL – CIF: B67140889
RegistrierungsdatenHandelsregister von Barcelona, ​​Band 46219, Folio 107, Abschnitt 8, Seite 513280, Eintragung 1..
PostanschriftCarrer de Gomis, 34 08023 Barcelona
Telefon931 893 158
E-Mailhello@onlythejuice.com
  1. – Wer ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich?
IdentitätOnlyTheJuice Consulting SL – CIF: B67140889
RegistrierungsdatenHandelsregister von Barcelona, ​​Band 46219, Folio 107, Abschnitt 8, Seite 513280, Eintragung 1..
PostanschriftCarrer de Gomis, 34 08023 Barcelona
Telefon931 893 158
E-Mailhello@onlythejuice.com
  1. – Zu welchem ​​Zweck werden wir Ihre personenbezogenen Daten behandeln und wie lange werden wir sie aufbewahren?

Das Unternehmen wird Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zu bestimmten, expliziten und rechtmäßigen Zwecken behandeln und wird nicht in einer Weise behandelt, die mit diesen Zwecken nicht vereinbar ist.

ZWECK
Zweck 1: für alle BenutzerVerwaltung, Untersuchung und Lösung von Anfragen, die über das Web gestellt werden
Zweck 2: für Benutzer, die den Newsletter abonnierenVersand von Werbeartikeln und Dienstleistungen des Unternehmens.
Zweck 3: für Benutzer, die uns ihren Lebenslauf sendenManagement von Personalauswahlprozessen

Das Unternehmen wird Ihre persönlichen Daten löschen, sobald der Zweck, zu dem sie erfasst wurden, als abgeschlossen gilt.

  1. – Wie lautet die Legitimität für die Behandlung Ihrer Daten?

Die Rechtsgrundlage für die Behandlung Ihrer Daten ist die Zustimmung, die Sie uns geben, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren, in dem Sie unsere Datenschutzerklärung akzeptieren.

  1. – An welche Empfänger werden Ihre Daten übermittelt?

Die Daten werden den folgenden Unternehmen zu folgenden Zwecken mitgeteilt:

EMPFÄNGERZWECK
PROFESSIONELLE HOSTINGUnterkunft in der Cloud der Website
  1. – Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre Informationen zur Verfügung stellen?

Jeder hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob wir personenbezogene Daten im Unternehmen verarbeiten.
Insbesondere können Sie das Unternehmen unter Ihrer Postanschrift oder unter der in diesem Dokument angegebenen E-Mail-Adresse kontaktieren, um die folgenden Rechte auszuüben:

  • Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten, die den Interessenten betreffen.
  • Recht auf Berichtigung oder Löschung.
  • Recht, die Einschränkung Ihrer Behandlung anzufordern.
  • Recht, sich der Behandlung zu widersetzen.
  • Recht auf Datenportabilität.

Sie können die für die Ausübung dieser Rechte erforderlichen Formulare anfordern, indem Sie eine E-Mail an die in diesem Dokument angegebene E-Mail-Adresse senden

Angesichts der sehr persönlichen Art der Ausübung dieser Rechte müssen Sie dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises oder eines gleichwertigen Akkreditierungsdokuments beifügen.

Sie können sich an die spanische Datenschutzbehörde wenden, um zusätzliche Informationen zu Ihren Rechten zu erhalten, oder Sie können eine Klage bei ihr einreichen, insbesondere wenn Sie bei der Ausübung Ihrer Rechte keine Befriedigung gefunden haben und alle erforderlichen Informationen erhalten, um dies zu tun das web www.agpd.es